Под шум дождя... Пусть

Олег Каплан
Под шум дождя,
Так сладко спиться.
Дурные мысли упреждя,
Хорошее лишь сниться.
…..
Лопочут капельки в листве,
Топочут бойко в луже.
Пусть милой видится во сне,
Как я ей нужен.

*****10.07.12 г.