Звук сердца..

Ануш Абелян
Слова говорят очень громко,
Поступки при этом низки.
Те клятвы звучат очень звонко,
Что к правде совсем не близки.

Сердце твердит верить слову,
Разум иное кричит!
Все, что уму не знакомо,
Бьется с душой в один ритм.

Звук сердца- послание свыше,
Должны мы его принимать!
И возглас Господни услышать,
Радость от жизни унять!

Все, что в жизни бывает,
То, как всегда будет жить,
Только Всевышний узнает
Все как должно это быть.

Главное - жить, в чудо верить,
Мечтать, ставить цели, любить!
Работать, стремиться,все делать,
И Бога о счастье молить!

Верьте, надейтесь, мечтайте,
Чудо тогда вас не бросит!
Никогда, никогда не сдавайтесь
Пока своего не добьётесь!