Ты шепчешь тихо, дорогое слово...

Романьков
Конечно же - любовь!Как без нее?
Когда глаза горят в ответ, на вдохновение твое.
А ты, не пряча больше чувств,
Так с нежностью глядишь, что больше не смеюсь.
Нас благословляет стук сердец,
Что мы опять вдвоем, с тобою, наконец!
И мы идем, под звездный хоровод,
А ты дрожа прижалась снова...
Висит туман, над чернотою вод.
Ты шепчешь тихо, дорогое слово...

   11.02.16