Не твой герой

Момент Твоей Души
Тебя поманила его неизвестность,
Однако не важно, что он не с тобой
И трепетный вздох превращается в вечность,
Ты искренне веришь, что он твой герой.

За ним побежишь, перепрыгнув преграды,
Но он не заметит твой ласковый взгляд,
Вокруг него вьются такие баллады,
О них круглый год уже все говорят.

По-детски влюбляешься, глупо и больно,
А сердце в осколки от первой любви,
Он сможет тебя обнадежить притворно,
От яда его без оглядки беги.