В душе весна, а в теле осень

Вита Осенняя
В душе весна, а в теле осень –
Неразрешимый спор, конфликт.
В костях – безжалостные осы,
А сердце делает кульбит.

В секунду пролетело лето
В безумных грозах и дождях.
И снова не хватает света,
И грустный в небе птиц косяк...

Стоит пока ещё зелёный
Шикарный мо'лодец каштан,
Но чуть позолотились клёны,
И паутинка на листах...

Вот-вот зашелестят метели,
Окрасив мир в багровый цвет...
Комар пищит, но еле-еле,
Последний чувствуя рассвет.

А впереди зима и планы
На отпускной морской сезон,
Когда поют о самом главном
Душа и тело в унисон.