подобие молитвы

Татьяна Гончарова 9
Простит ли мне Божественная сила
Грехи мои ,неверие и ложь?
Простит ли что о смерти голосила,
Что убегала от бессилья в дождь?
Что счастье мою душу не касалось
И что любовь в могиле за двором?
Что я от дружбы с миром отказалась
Что я иду надменно напролом?
Простит ли мне что поздно спохватилась
Просить прощенья-каяться в грехах
Простит ли мне что поздно обратилась-
Тогда когда в душе полнейший крах?