Слава Богу за все

Лариса Михайлова 4
Спасибо, Господи, за беды и разлуки
За укрепленье в них души моей!
Спасибо за страданья и за муки.
Ты закаляешь мою сталь в печи своей.

Прости меня, за то, что нагрешила,
За маловерие моё меня прости...
Прости за то, что я не совершила,
И за свершённое меня прости.

Но будь со мною, Боже! Будь со мною...
Стань мне опорой, Господи, в пути земном!
Покрый мя благодатию Твоей святою,
Спаси меня Честным Твоим Крестом!