Бог предлагает нам смириться

Светлана Вайцель
Бог предлагает нам смириться
С  земным путём
И сколько бы наш век не длился,
И как бы день не шёл
Предложено нам Богом
Склониться до земли
Перед Всевышнего чертогом,
Где в Духе Божьем обитает  жизнь,
Где благодати Божьей сила
Причастием Христовых Таинств нас хранит
И к жизни воскрешает
По благодати грех содеянный покрыв.