Когда звенит венецианское стекло

Светлана Зубова 2
Когда звенит венецианское стекло
О счастье посещают думы
Находишь вечности весло
И трогаешь Вселенной струны

Тогда и голуби парят
И ты взлетаешь вслед за ними
Ты счастья чувствуешь заряд
Своими нервами немыми.

Венеция всегда щедра
Когда природа бессердечна
Небес жестокая игра
Особенно здесь быстротечна

Здесь колокольня у воды
Руками вечности хранима
Здесь жизнь от счастья до беды
Неповторима.
                4.10.2015