Сила творчества

Олег Малашонок
Предисловие:" Загадка это? Иль уже разгадка?
Настойчивые звуки в голове.
Животворящих странное мельканье
На пониманье вразумленья мне." - Анатолий Святов "Наш мир - в лирический и грустный."

Ясному мышлению поэта Анатолия посвящается...

Благословенный Анатолий!
Читаю солнца огонёк
И вместе с вами лёгкой строчкой
Творю Отца Любви Венок.

Вокруг меня из Мира Прави,
Из Мира Солнечных Идей
Летают Божие Созданья,
Как лёгкий звук, как Прометей.

Вы представляете Свет Божий
В ликах Архангелов Святых
И чудо слова происходит,-
Они творят совместный стих.

А мы вплетает света- звуки,
Вплетаем чувства- огоньки,
Во Славу Сердца и Науки,
Во славу творческой строки.

А мы творим пламенем мысли,
Пламенем сердца и ума,
Миры тончайшие и звуки
И улыбаемся весьма.

Улыбка творческих усилий,
Улыбка творческих идей
Влекут в наш мир Огонь и Силу
Весёлых, солнечных вестей.

Она пространство изменяет
Огнём Божественной Любви
И об Отце напоминает
Огнём очей, огнём крови...

Примечание: Картина из интернета.