Плита

Борис Рудольфович Бочкарев
Стою я уныло у могильной плиты
У самой последней, смертной черты.
Вот она, логика жизни моей
к чему не стремись-всё равно быть под ней
Цветы отцветают, соловьи не поют
Здесь каждый найдет под ней свой приют.
вот это тоска, кто б знал бы о ней
пронесешь ты её до конца своих дней.
На этом закончу, и так негатив
будем по жизни искать позитив.