Весна в Израиле

Наталья Камень
Всю ночь гремело, дождь стучал по окнам.
А утром солнце, неба синева!
И даже не заметно, что промокла
Земля, цветы, зелёная трава...
Лишь капли от дождя, как будто росы
Свисают на ветвях. Горит в них солнца луч.
Деревья, как невесты, распустили косы...
И всё в природе ждёт прихода новых туч.