Ольге В твой день рождения 11. 09. 2016г

Оксана Разумовская
Пришел сентябрь. И вновь дожди.
Со мной как - будто плачет небо.
Я сердцу вновь кричу: «Не жди.
Не изменить, что было, в небыль».

Проходят год за годом, словно дни.
Листва с деревьев опадает.
Вновь зажигаются огни…
А мне тебя все также не хватает.

Твой смех, твои глаза, твои слова
Который год в душе не замолкают.
И кружится от боли голова.
И боль в груди не затихает.

© Оксана Разумовская