Псалом 4. Начальнику

Феодор Российский
На струнных орудиях души
творят святые Богатыри РУСИ.
Когда я взываю,
услышь меня,
Боже правды моей.
В темноте ты дарил мне простор
и чудотворные стихи.
Помилуй меня
и услышь молитву мою.
Свечи-стихи горят,
не сгорают они,
народным сердцем пою:

Алиллуя.
Сердце, ЛЮБИ.

****************
ЗНАЙТЕ ЖЕ,
ЧТО ГОСПОДЬ ОТДЕЛИЛ ДЛЯ СЕБЯ СВЯТОГО СВОЕГО
****************

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
ДА БУДЕТ МИР И ВЕРА, И МЕЧТА,
ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ В ХРИСТА
И ВСЕХ СВЯТЫХ.

БЕССМЕРТЕН-СТИХ.
НАРОДНЫЙ ИСТОЧНИК ЖИЗНИ.