Везде есть место для стиха

Светлана Зубова 2
Везде есть место для стиха
Особенно, в предместье мира
И если Родина глуха
На побережье будет плакать лира.

Надеяться, что сможет и она
Чужого берега достигнуть
Увидеть панду и слона
И от простуды чуточку охрипнуть.

Воспеть другие берега
Костел, собор или ротонду
Орлов двуглавого герба
В любви признаться Джеймсу Бонду

Везде найдется уголок
Для лиры и живого чувства
Согреет счастья уголек
И упоение безумства
                11.09.2016