Побег

Оскар Пилт
Прикоснись, к великому морю,
Обуздай пустоту вселенских простор.
Окунись в великие горы,
Поищи там внутри саму суть дорог.

В пламени рожденные дети,
Как маятники вокруг гудят.
Останови время вселенной,
Которое не повернуть вспять.

Сквозь призму мечтаний,
Сквозь призму горя печали,
Сквозь встроенные ценности властью.
Найди истину твоей страсти.

На камне из тысячи лет,
Из вековых мираскитаний,
Воодущевись на свой побег,
Побег из навязанных пристрастий...