91. Есмь только Бог...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Есмь только Бог - Его Любовь!
В Любви - Весь смысл всех Проявлений и Творений!
7-мь дней - Творился Совершенный Мир Любви…
И отразился в Вечности - Мир Плотный, множеством явлений!

Так проявилось в Нём, и с Ним - Подобие Творца!
В ком был заложен изначально принцип - Три-ЕДИНСТВА, Созидания!
И эволюции Со-ЗНАНЬЯ - в человеке, Нет конца…
- Но, Есмь НАЧАЛО БОГА – это О-со-ЗНАНИЕ!

Нам 10-ть Заповедей Богом - Жизнью нам даны!
Где Я и Ты найдём свой Путь,  Пред-НАЗНАЧЕНИЕ!
Мы Со-Творим - Единый Мир Любви!
Иначе, смысла нет, нет Жизни, и Творения!

1. Мы Все равны пред Богом! Нет первых и последних среди нас
2. Мы в Духе – Целое, в нас есмь Любовь и Смысл – в движении…
3. Один за Всех и Все за Одного! Одна лишь - Цель у нас…
4. МЫ ЗНАЕМ: - Как? – Кто МЫ? Мы СВЕТ – ЕГО СТРЕМЛЕНИЙ!

5. Ответственность несём мы за поступки и слова…
Перед людьми, пред Богом,  Со-ВЕСТЬЮ СВОЕЮ!
6. Мы – В БОГЕ! БОГ ЕСМЬ ЖИЗНЬ, ОНА – Есмь В НАС!
7. Мы во Вселенной – ВЕЧНЫ, Мы – ЕДИНЫ С НЕЮ!

8. НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕДИН, и Всё в Процессе - Эволюции Со-ЗНАНИЯ!
В Пространстве Вечности не может быть иных Богов…
9. Ведь, ЕСМЬ НАЧАЛО – Всех Начал, Творящего Любовь и Понимание…
Где Есмь Покой и ОТКРОВЕНИЯ – Без Слов!

10. Наш промысел – Есмь промысел, что подчинён Канонам Вечности и Мироздания!
И в Образах - Мы Путь Любви прошли, Сейчас - с тобой!
Движенье Со-Творца – ЕСМЬ ПОНИМАНИЕ!
Есмь поиск – Смысла Жизни, разговор с самим собой!

Есмь только Бог… ЕГО ЛЮБОВЬ!
В Любви - Весь Смысл, Всех Проявлений и Творений!
7-мь дней Творился Совершенный Мир Людей-Богов…
И Есмь в-ОСЬ-мой  - В ПОКОЕ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ!

ЕСМЬ только ЦЕЛОЕ и части Его – МЫ!
Процесс Творения… Он Безконечен, Вечен!
Гармония во вне, есмь Состояние Любви,  Внутри…
Мы Со-ТВОРИМ С ЛЮБОВЬЮ – То, ПРОСТРАНСТВО Откровений!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
11.09.2016 г.


P.S.
Слова Создателя:
Не молитесь ради молитвы, не декларируйте свою мнимую приверженность Творцу, а точнее, не лгите Мне и себе! СОНАСТРОЙКА со Мной происходит только посредством Божественного КАНАЛА и только во время погружения в Слова Откровений!
(Послание от 15.09.11, стих 20)

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века