Ты - сладкий воздух вдохновенья

Лев Полыковский
Ты - сладкий воздух вдохновенья,
тобой пленительной дышу.
Тобой наполнены мгновенья,
в твой мир возвышенный спешу.

В очарованьи сладкой негой
стремительно проходят дни.
Мечты чарующим побегом
уносят меня в сказки сны.

Чудесных сладких чар виденье,
из грёз моих не исчезай.
Даруй мне радость упоенья,
волшебной сказкой воссияй.

11.09.2016