Саше

Манра
Высеченный будто из камня сердцем,
Вдаль смотрящий, будто впервые видит горизонт...
К нему одному я приду, чтобы согреться,
Когда беда со мною случится, он один возьмет и придет.

Ему одному, как брату, доверюсь я,
С ним разделю кусок хлеба и плед,
Ему одному не страшусь открыть свои двери
И рассказать свой самый страшный секрет.