На Голубой Планете...

Яна Ставер
 Ни к чему Слова...
Когда Любовь в душе -
Кометой улыбается
Ласковой Мечте!

 Я знать Тебя хочу,
Как Песню, наизусть...
Только Почему-то -
В глазах, как Небо, Грусть.....

 Только Почему-то -
Я Верю в Чудеса!
Пусть за Окном шумит -
Порывами Гроза!

 Я Тебя Люблю...
Просто, Просто Так!
Может, мы с тобой -
Дура и Дурак.....

 Когда мы Влюблены -
Наивны, словно Дети!
Но Счастливей всех -
На Голубой Планете.....






               
                11 Сентября 2016 г . Вечер