Театр

Эльвира Балтабаева
Я  займу своё место в первом ряду.
Не актёр я, всего лишь зритель.
Ухмыляются те, кто всегда на виду
Там, на сцене, Эга обитель.

Каждый, главную роль желает сыграть,
В этом мире душа не в почете.
Лишь одно в голове: "как джек-пот тут сорвать?"
Ценность жизни вы вряд ли поймёте...

Суфлер на готове. Сценарий раздали.
А роли имеют большое значенье?
Когда вы под дудку чужую играли,
Душу продав, за славы свеченье.