Сердце стучит всё сильней

Хранитель Валтэйра
(cover by Dead Or Alive "My Heart Goes Bang")

Однажды ночью друг сказал мне -
В чьи попало руки сердце не отдай!
За совет благодаря, я понял - пропадёт он зря
Не знаешь, что от жизни ожидать!

Ты, ты, ты моим сердцем играешь,
Ты, ты сердце моё разбиваешь...
Доктора зовите - сердце стучит всё сильней!

С тобою рядом я творю то, что потом не повторю...
Унынье, прощай!
Доктор, осмотрев меня, велел любовью жар унять
Он прав; кого бы мне найти сейчас?

Ведь ты, ты, ты моим сердцем играешь,
Ты, ты сердце моё разбиваешь...
Доктора зовите - сердце стучит все сильней!

Доктор, доктор, дай мне питьё!
Доктор, доктор, дай мне питьё!

Ах, доктор, нужен мне совет
Твоим рукам небрежным можно ль доверять?
Любви немного нужно мне
Когда ты рядом - я вполне
Здоров. Надеюсь, это всё не зря!

Ты, ты, ты моим сердцем играешь
Ты, ты сердце моё разбиваешь...
Доктора зовите - сердце стучит всё сильней!

Со мною рядом ты...