На поприще земном не унываем

Светлана Вайцель
На поприще земном не унываем
Из благодати в благодать
Путём Господним продвигаясь
В обители Отца,
Храним в душе обетование
Достигнуть святости Его
И в уповании
Иметь и силу Царства Божьего,
Не унывая в искушениях
Благодарим Святого Господа за жизнь,
Что выливается благословением
По вере поприще земное проходить.