Случайно брошенный взгляд

Валерий Кисляков
Казалось,
Случайно твой брошенный взгляд,
Но что-то зажглось вдруг в груди
И нету дороги уже мне назад,
Лишь только с тобою идти.
Случайная встреча,
Случайный твой взгляд,
Прошло столько дней, столько лет,
Не знаю, кто больше во всём виноват,
Что не было сил сказать- "НЕТ".
Мы оба седые, сидим у огня,
Всё тот же горячий твой взгляд,
Спасибо родной, что ты есть у меня,
Как воздух, как небо, как сад.