Мы скоро

Оскар Пилт
Мы скоро, будем рядом,
Совсем скоро, я смогу прикасаться к тебе...
Мы сможем, вскоре ночами,
Прогуливаться, по спящей как младенец, стране...

Мы скоро, будем ближе,
Ближе, чем ты только могла себе представить,
И на асфальте теплом,согретым солнца лучами,
Босиком гулять будем чуть тише.

Мы скоро, поверь еще чуть чуть,
Мы сможем, вкушать друг друга в лунном свете,
И нам не будут ведомы запреты,
Но только жди, и я приду.

Вскоре сможем, у реки,
Как ты и хотела делать фото в память,
И хранить их словно знамя,
Большой и искренней любви...

Мы скоро, будем рядом,
Мы будем рядом навсегда,
И страсти словно пламя.
Пусть не потухнут никогда....