мартышка и свинья

Александр Меркачев
Пошла вот как-то раз мартышка
По грязь.Да и хватила лишку.
Ну а свинья в бананах сладких
Решила разобраться.Гадко

На всё в итоге нам смотреть.
На шерсти грязь.Бананам смерть.
Не делом занялись они.
Не стоит коротать так дни.

Уж хрюшку мы отмоем в ванной.
А всем мартышкам по банану!