***

Маевская Ам
С простуженным горлом в холодной квартире
Топил одиночество в бокале вина.
А нас до сих пор еще ведь не забыли,
В нас верит хотя бы наша весна.

Но все покрываются медленно холодом,
Я уничтожаю всю память о нас.
И легкие дышат сентябрьским воздухом,
И лишь безразличие спасает сейчас.