Существует дружба?

Алена Скиба
Бывает так, что  дружишь много лет,
И вдруг ПОСТУПОК
Смотришь  как  впервые,
А  был  ли близким  этот   человек,
И  почему  вы стали  вдруг  чужие?
Ведь  дружбой  склеено
Казалось на века,
Два сердца,
Две  души,
Как половинки,
И вдруг  все  рушиться 
В один простой  момент,
От дружбы остаются    лишь   картинки,
Пустых  воспоминаний   в голове
Куда   все  делось,
А ведь  было…..
Так существует дружба  или  нет?
11.09.2016