Ангел

Олеся Джеиранова
Ищу тебя в ночи
Ангел мой, ты где?
Трудно мне идти в тиши
Знак подай сквозь штиль ты мне
Я брожу по пляжу
Вдаль зовет меня звезда
Шепотом она мне скажет
"Помни обо мне всегда!"

Разрывает душу
Этот голос нежный
Как нести в слепую ношу?
Накину плед я белоснежный...
Не хочу бояться!
Я тоскую в небытье!
На земле не буду дольше
И дойду сквозь мрак к тебе!

И свершиться чудо!
Я увижу вновь тебя!
Только шторма в море нет
Чтоб волна спасла меня!
Спасение- волна
Мое спасение- быть рядом!
Мое спасение- тебя
Одарить горячим взглядом!

Робкие следы в песке
Лишь оставлю за спиною
И сушьность жившую в тоске
Водой морской омою.
Будет море мне тропой
Ты узнаешь где я
Буду снова я живой
Крылья за спиной имея.


07.01.07