Щедрость

Валерий Рыбакофф
"И кто же на Свете самый счастливый?"
-Это,наверное,самый красивый.
"Но красота ведь не всем нам дана?!?"
..- И только удачливым "фарта" волна!

"А может красивый,сам быть несчастливый?"
-А это от компаса жизни зависит:
Ведь если характер его не спесивый,
И если он цену себе не завысит,

И если ко всем,ко всему он с душой,
И к боли проникся сам болью большой,
..-Алмаз человек,состоит из кристалла-
Его сердце трудится вообще не устало.

Оно трУдится день:от зари до темна,
В нем радости,счастья полны закрома.
Ведь сил ему Бог безвозмездно дает.
Нам дарит он их - просто так раздает..

          10.09.2016 г.