Прости, но мне не хватает тебя...

Девочка Из Кони-Айленд
Ищу в глазах отчаянно блеск,
И чайник давно уж остыл.
Между нами слышен лишь треск,
И про меня ты давно уж забыл.

Пыльным воздухом дышу в захламлённой квартире,
На ноутбуке поёт Земфира.
И я снова пишу стихи.
О чём?
О том, что было... что я не забыла...

Души моей струны, увы, порвались,
Я буду 32-ым октября.
На счёт минуты давно понеслись,
Мне так не хватает тебя...