Куда уходят люди? 2014

Вселенная Бесконечности
Куда уходят люди? Во лжи растворяются,
Теряя себя, от вины убегают.
А потом в отчаянии возвращаются
Или навсегда для тебя погибают.

Куда уходят люди? Остаются в прошлом,
Пройдя сотни миль по дороге другой.
А может просто ты не нужен больше,
Необходимы другие, а ты не такой.

Куда уходят люди? О расстоянии говорят,
Как о препятствии непреодолимом.
Не пытаясь сделать и шаг, твердят,
Что невозможно, что проходили.

Куда уходят люди? Честно, не знаю.
Придумав поводы и оправдания,
Они исчезают, бесследно, внезапно,
Без каких-то причин и оснований.

Но люди уходят, не стоит держать.
Достойные будут рядом всегда.
Ушли? Ну и пусть, умей отпускать,
Зачем тебе эта куча дерьма?