Желаем верить

Оскар Пилт
Рассказать о чем то не смогу,
Смогу слагать стихи я этим.
С бошкой больной всегда пишу,
И чаще с золотым рассветом.

До кислоты багровый кофе,
До ужаса табак противный.
Меня тошнит от страха моря,
Меня мутит от страха мира.

Да я боюсь, боюсь неведать.
Боюсь остаться в месте навсегда.
Боюсь не знать любви безмерной,
Боюсь не чувствовать тебя.

Хочу в "Сансаре" мир душистый,
Лишь на секундочку вдохнуть.
Окинуть взглядом неба лиру,
И в одночасье утонуть.

Но миром правит страх,
Страх отказаться от материй.
Они повсюду ищут нас,
Когда находят, садят в "племя".

И мы пленёны чувством жажды,
Тщеславием слепы глаза,
Мы искренне желаем верить,
Что все что есть - и есть судьба....