хулиганство

Вася Бабаев
Я неотразим сегодня,
На башке подстригши шерсть.
С целым миром сердце-сводня
Меня сводит ровно в шесть.

Я неотразимо весел.
Я воинствующе скуп.
Папироску модно свесил
С аккуратно влажных губ.

Я шагаю по панели
Точно денди, точно фат.
Люди разом онемели.
Люди чувствуют инфаркт!

Ненавидя selfie-палку,
Я швыряю её нах.
Для других несу - не жалко -
Other-палочку в штанах.