Муза под желтым зонтом

Анжела Качурина
Рыжая бестия! Страстная!
Блеском рассветных огней -
Позолотила – прекрасная!
Нивы бескрайних полей.

Зимним дыханием холода
Скоро повеет кругом.
Слитки опавшего золота
Тонким покроются льдом.

Вспыхнет рябинами красными
И зарыдает дождем
Рыжая бестия, страстная -
Муза под желтым зонтом.