Я сегодня рыбу жарила на обед

Анна Без
Я сегодня рыбу жарила на обед -
На тебя у меня времени - нет.
А вчера я чистила ананас-
Только фрукт тропический не за вас.

Я сегодня забыла куда иду-
И стояла с удочкой на пруду.
И поймала рыбу- пискарь, плотва?
В огороде пусто- одна ботва.

Потому что лето совсем прошло.
Сапоги резиновые ,пальто.
Зонт не нужен мне- зачем мне зонт-
Отстою без оружия и этот фронт.