Шутка очередная

Виктор Козлов-Самарский
Манит ветер странствий вдаль.
Можно б съездить на курорт,
Нету модных летних шорт.
Ведь нельзя ходить как встарь.

Всё смотрю на календарь,
Время мчится как ишак.
Я из общества писак,
Не какой-нибудь свинарь.

Исподлобья не гляжу
И угрюмым не хожу.
Форс уверенно держу!
Хватит стойкости и сил,
Чтобы долго быть таким!
- - - -
11.9.2016