Я уверен

Жан Гилен
 Ты можешь сколь угодно говорить про точку невозврата. Чтобы не случилась, где бы ты сейчас не была. Я знаю ты все равно будешь со мной. Я в этом уверен, я знаю это. По другому не будет. И ты тоже это знаешь. Но тебе нужно время. Ты мучаешься, страдаешь, скучаешь за мной. Бесконечно говоришь со мной. И от этого можно сойти с ума. Я знаю любимая тебе часто бывает невыносимо плохо. И депрессия накрывает с головой. И трудно отделить физическую боль от душевной. И только когда мы будем вместе наши  Сердца обретут покой. И тогда мы все преодолеем.