День любви

Давидян
Приходит к тебе твой день рожденье.
Великий праздник он для всех.
Проведи его с весельем.
И порази улыбкой всех.
Всё что, ты хотела сделать.
Но не могла осуществить.
Исполниться в твой день рожденье.
И изменит твою   жизнь.
Желаю счастья, радости, удачи.
И здоровья лучше всех.
Чтоб во всем была ты первой.
Отомстив за подлость всем.
Желаю тебе женского счастья..
 И испытать его ни раз.
Всегда по ,жизни улыбайся.
И пусть исполнится мечта.
О которой ты мечтала.
И всю жизнь к которой шла.