Не знаю пути

Оскар Пилт
Самолеты нынче не летают к тебе...
Поезда не ходят там где ты...
Я бы хотел на миг окунуться во мгле.
Там где образ твой в ночи.

Говорит мне небо ты лучшее что есть.
Говорят мне рельсы, до нее лишь два пути.
Я в голове тяжелой своей.
Тебя всю жизнь свою пытаюсь найти.

Лишь бы остаться в себе.
С ума в один свет не сойти.
Добраться ногами своими к тебе.
Но до тебя не знаю пути.

Лишь в голове моей самолетов нет.
Лишь в голове поезда не ходят туда.
Я люблю этот свет...
Где образ сводит меня с ума...