Самый ласковый и нежный

Таисия Шумова
Самый ласковый и нежный,
Я люблю тебя по-прежнему,
И не важно, сколько лет
Я иду с тобою рядом,
На вопрос немой ответ,
Поглощаю мысли взглядом...

Я с тревогою смотрю
В непредсказанные дали,
Я тебя, родной, люблю,
За тебя молюсь я в храме...

Платишь нежностью и лаской,
И теплом своей души,
Самый нежный, самый ласковый,
Жду всегда в своей глуши.

Замирает сердце часто
И от нежности, и ласки,
И от слов, что нет сильнее,
И от рук, что нет добрее.

Сотый раз в любви призналась
И услышала сто раз:
Я люблю тебя, родная,
Это всё и весь мой сказ.