Депрессия

Василий Алексеевич Калашников
Ты можешь всё и ничего не можешь.
А знаешь всё? Иль ничего не знаешь?
Нет в жизни больше радости,
Нет чувств и сладости.
Опутана тоской печаль.
Невероятно себя жаль.
Зачем мечты и ниточка желаний?
Зачем любовь и счастья пожелания?
Ведь нет его, уходит всё
И время заберёт своё, -
Что важно смыслом вдохновенно,
Как миражи, увы так тленно…
И смерть закончит путь.