Так не могут

Оскар Пилт
Люблю тебя. Сильней любить не могут.
Как с восходящим солнцем спору нет...
Хочу тебя. Хотеть сильней не могут.
Не повстречаю лучше на свой век.

Я берегу тебя.
Сильней беречь не могут.
Зеница око словно берегу.
Живу тобой.
Сильнее жить не могут...
Тебя не будь, я все таки умру...