Дождь

Вера Мамедова
Снова небо упало на землю,
Плачет серой, холодной водой.
По тебе мой родной, незабвенный,
Я скучаю в квартире пустой.
Капли падают-тонкие нити,
Можно выткать ковер из дождя.
Разлюбил. И не хочешь звонить мне.
Все равно я молюсь за тебя...