На высоте, что в десять этажей

Арутюнян Левон
На высоте, что в десять этажей.
Сидим мы с другом у стола,
Кидаем кости, четыре два.
Играем, как поет душа!
На высоте, что в десять этажей!
Звонок, прибавилось людей,
Каждый полон своих идей.
В смехе купаешься друзей.
На высоте, что в десять этажей.
Кто приуныл, того поддержат,
Ведь с каждым приключалось прежде.
И все готовы дать плечо
И нет такого тут ничего.
Ждем все хороших лишь вестей!
На высоте, что в десять этажей!