Осенний ветерок

Натали Мед 2
Блаженна с виду осень в золотом наряде
Вокруг всё с проседью, деревья в шоколаде

Природа приуныла и солнышко всё ждёт
Но тучка на  хвосте лишь дождик принесёт

Старается паук плетёт он паутину
В сторонку отойдя любуется картиной

Хоть и красив узор не долог его час
И ветер приговор свой вынесет подчас

Резвится ветерок уж осени он рад
И в золотом саду устроил маскарад

Всё сделал для потех и вальсом всех маня
Кидает листья вверх заманчиво дразня

И чтобы всех пленить, он зная наперёд      
Пытается продлить последний ветроход          

Шумит от ветра сад нельзя остановить   
Осенний листопад...   ему не отменить..




 



фото из инета