Прокол

Оскар Пилт
Порой бывает очень чуждо.
Тоска впивается мне в грудь.
То чувство, что уже не нужно.
Обгладывая саму суть.

Я пью таблетки-ноотропы.
Надеясь что утихнеть боль.
Но нет Болезни боле вечней.
Чем самовнушенный прокол...