Кто ты?

Евпаторийский Яромир
-Кто ты? Долго терпеть
-Из тени к свету, от света к тьме.
-Кто ты? Ответь
-Мой мир не погаснет в огне.
-Кто ты?
-Шёпот в ночи
-Кто ты?
-Меня разыщи.
-Кто ты?
-Я не отвечу.
-Кто ты?
-Этот мир вечен.
-Кто ты?
-Я пламя костра.
-Кто ты?
-Моя сказка проста.
-Кто ты?
-Открой же глаза!
-Кто ты, ответь не молчи!
-Я - это ты...