я люблю

Светлана Рапацкая
Я люблю не любить..               
И люблю я не пить..               
Но люблю от любви быть я пьяной!

Я люблю просто жить               
По крупицам сложить               
Повороты судьбы без изъянов.
         
Я люблю захотеть               
И что хочешь успеть             
Получить до конца,без обмана !      
       
Я люблю повторять               
Что люблю я мечтать               
И влюбляюсь в героя романа..               

Я хочу все познать               
И счастливее стать               
Управляя движением мысли..       

На пороге стоять               
И в конце точно знать               
Проживу еще многие жизни!!