Сроки

Светлана Когаринова
Сколько сроков до оков?
Может, сорок сороков?
Или десять десятин,
Что доводят до седин?
Или тысяча ночей
Я ничья и ты ничей?
В сердце кроется ответ:
«Для любви преграды нет!»